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見た目贅沢
残り物でもこんな感じで
豪華に見えます。

先日ご紹介した
市川さんの耐熱大皿を直接火にかけて
オリーブオイルをひき
残り物のお野菜をどさっと入れ
焼くだけ。

小さな耐熱皿には、空豆にオリーブオイルをかけ
グリルするだけ。

あとは、三浦の自家製小麦で作られた
充麦』のパンを焼くだけ。

食卓に並べたら、塩こしょうをして
おしまい。

見た目かなり豪華でしかも美味しいです。

お野菜も地元
横須賀や三浦のもので。

最近はこんな手軽な食事。

質素なようで贅沢。
見た目って重要。



■ちなみに、トップの写真は最近Mちゃんと一緒に
観音崎に行ったときにとりました。
黄色と水色のコンビが北欧チック。
オサレに食べる comments(0) trackbacks(0)
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